E que como ceio
Queremos como queijo,
Como assim que desejo,
Nossos mais passos uno,
Como amor que coaduno.
E que como esse ceio,
Esse amor que semeio,
Um desejo de ponte,
Ser que cada se conte.
E voa mais rápido e som,
Como almejamos que dom,
Um pote de almíscar.
Como dias que domar,
Dali três ou quatro minutos,
Como passes e argutos.