Notas de Melancolia

Entre sombras e silêncio, palavras se perdem.

Emudece os lábios de uma alma trovadora;

Os sentimentos que por dentro fervem...

Vão se tornando numa solidão encantadora.

Ainda danço, com fingida alegria...

E deixo a noite abrir as suas negras asas,

Sem luar, sem estrelas, sem poesia.

Só resta o vazio, das tristes lembranças.

A ventania usurpou as minhas vontades...

Incertezas que contradizem o meu instinto.

Mas aí de mim, que ainda sofro de saudades.

A vida continua, sem harmonia...

Batendo descompassado o meu coração,

Nas notas que sussurram tanta melancolia.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 02/11/2024
Código do texto: T8187913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.