No Silêncio da Noite

Cada vez mais me faltam palavras.

Bate-me em dúvida o coração...

Os meus pensamentos criam asas

Voam pela noite na imensa escuridão.

Pudesse eu ouvir os segredos do vento.

Mas a noite é um silêncio profundo...

E eu fico aqui, debulhando em lamento;

Pergunto se sobreviverei a esse mundo.

Mas como? Como encontrar a paz;

Quando a dor é tão profunda?

E o antídoto que cura, torna-se ineficaz.

Só me resta esperar pelo amanhecer,

E que a luz do sol me traga consolo.

Para esquecer o silêncio do meu Ser.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 02/11/2024
Código do texto: T8187820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.