Insânia
Extrai a fórceps toda lembrança sua,
Nossas fotos no fogo me aqueceram,
Nossos lugares, esses, me esqueceram,
Os nossos discos? Estes joguei na rua.
Evitei seu nome como palavrão,
Fui liberto de culpa em outros lugares,
Busquei sorrisos, companhia e olhares,
Fugindo dos bares como prevenção.
Fui à academia buscar distração,
Fugi de alegrias das noites vulgares,
Ensaiei por alívio uma nova paixão.
Voltei para a vida, pensando viver,
Por todo dia, navegava outros mares,
Mas, quando dormia, meu sonho era você.