o mal é algo a ser curado
a primeira doença é não ser livre
e quem não é livre oprime: lúcifer
seduz aprimora entusiasma e
nascem os eleitos a elite os puros
a segunda doença sequela da primeira
é a convicção da desigualdade: arimã
racionalmente converte as pessoas em gado
e nascem as seitas e os falsos profetas
a terceira doença aprofundamento das duas
anteriores leva as pessoas ao oposto da
fraternidade: asura inicia o jihad a guerra
(nada) santa: que o divergente (impuro) seja
perseguido e dizimado seja em cada um
ou na sociedade o mal é algo a ser curado