O TEMPO NÃO DEU TEMPO...

O tempo não deu tempo para mim

Ele passou sem dar sinal de vida

Eu procurei sinais no meu jardim

Minha procura ali eu vi perdida...

Ali, da acerola até o capim,

Não eram mais que a vida distraída.

Então, busquei nas nuvens do sem-fim

Um traço da chegada ou da partida...

Mas nada vi! Somente o azul no espaço

E o tempo me deixou num embaraço

Pensando no passado e no futuro...

Segundos e minutos fazem a hora

E agora que meu tempo foi embora

Caminho sob o sol no meu escuro...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/10/2024