Faculdades divinas amor que prospera

 

Seja como for o destino que me espera

Me - aguarda com a calma necessária

Por saber que a minha vida é uma estagiária

Das faculdades divinas, amor que prospera

 

Me – aperfeiçôo com o passar das horas e do tempo

Com resiliência supero os contratempos

Que surgem pra testar a minha avivada fé

Fundamentada em Cristo Jesus de Nazaré

 

Satanás até que tenta, mas, não consegue

Me - tornar um ser humano, servo entregue

Que contraria o propósito do divino Criador

 

Dez mandamentos a ser por nós seguidos

Amor, amor de Deus se for por nós exercidos

Nos - leva a resistir, o inimigo profanador

 

Valdomiro Da Costa 02/11/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.