VAZIA E CHEIA DE AMOR

Versos Hendecassílabos.

Autor Valdir Loureiro

Sozinha fiquei e não achei alguém

Que possa atender a um chamado meu.

Por isso, eu nem sei se eu mesma sou eu,

Ou se me virei em fantasma do Além.

Quem vem, eu não chamo; quem chamo não vem.

Cada um ser humano tem o ermo seu,

Parece que todo habitante morreu.

Vazio como este, um cemitério tem.

Mas sigo o meu rumo, preenchendo o vazio,

Assim como segue a água de um rio,

Sabendo que vai entregar-se a um mar.

Suporto ficar só e abandonada;

E depois de ser andorinha isolada,

Sou um rio cheio de amor para te dar.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 02/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8187634
Classificação de conteúdo: seguro