Tempo perdido

Espero que compreenda e saiba

Que em minha vida ainda caiba

Mesmo que o verso anterior soe estranho

Amor por você que não tem tamanho,

A minha vida, a minha casa, o meu coração,

O meu viver é minha devoção,

Sempre haverá espaço para você

Por favor, não vá por aí se perder,

Todos os dias eu agradeço

O esclarecimento que trago no soneto

Pois, uma vida sem você é sem sentido

Por isso nestas linha lhe prometo

Jamais por você estarei dividido

Não vá fazer meu tempo ser perdido.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.