TENHO QUE IR

Quero dizer-te, já estou partindo,

É findo o tempo, minha permanência,

Não sei se sentirás minha ausência,

Mas sinto a tua desde já indo.

Ao conhecer-te foi um tempo lindo,

Despertaste em mim admiração,

Vou para outros ares, que vêm vindo,

E sempre estarás em meu coração.

Nunca esqueço tua serenidade,

Nem o rútilo encanto do teu olhar,

Em minha lembrança farás estadia.

Por força maior vou contra a vontade;

Quero tua estrela sempre a brilhar,

Quiçá eu inda te encontrarei um dia.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 02/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8187537
Classificação de conteúdo: seguro