A LUZ E A ESCURIDÃO...

Insinuar é o verbo de quem usa a covardia,

Jogar no ar tais palavras frias sem direção,

Querendo ofender a qualquer um no dia,

Para corroer a noite apenas por diversão.

É coisa de quem pensou amar por ironia,

Como se no amar houvesse essa opção,

E quando perde o amor se vendo a revelia,

Faz sua régua a do outro por seu coração.

Fuja desse torpe, louco que amar não guia,

Desorientado ser que tem apenas fantasia,

Mas que por dentro se dopa com a ilusão.

Querendo se encontrar nessa dura agonia,

Sem mesmo entender do amor a harmonia,

Padece querendo a luz em plena escuridão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2024
Código do texto: T8187517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.