Outono 2024

Outono 2024

Outubro no seu final

Cinzento dia hoje apresentado,

O que para a época é natural

E em verso fica o Outono lavrado!

É pois a estação Outonal

Com o céu de nuvens carregado,

Assim é o Outono em Portugal

Como tantos outros no passado!

Ao Outono é o poema dedicado

E apesar do arvoredo despido

Fica o Outono lembrado,

Com o tempo assim faz sentido

E parece ter algum significado

Não deixar o Outono esquecido!

Casmil, 29.10.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 01/11/2024
Código do texto: T8187348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.