4 menos 3

É este o meu castigo

Por eu ter falhado

E não trabalhado,

De acordo contigo.

Ainda te agradeço

Esta recebida

Pena em mim cabida,

Amparo e obedeço.

E agora que faço

Com o que acredito?

Ódio e amor, medito.

E um só satisfaço

Que ainda a culpa alega

A escolha pelega.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 01/11/2024
Código do texto: T8187001
Classificação de conteúdo: seguro