Versos de uma revelação

Quando as palavras se entrelaçam com ar sutil,

Ressoam ecos de uma verdade a desvendar.

Então, para confirmar, você quer dizer que...

O destino nos guia por caminhos a trilhar?

Dentro da mente, uma jornada se revela,

Onde dúvidas se dissipam, certezas a brotar.

Nesta conversa, um novo mundo se descortina,

Nos convidando a um futuro a contemplar.

Pelas linhas deste soneto, os versos se entrelaçam,

Buscando expressar o que as almas anseiam saber.

Sim, para confirmar, entendo o que você diz,

E nesta revelação, a vida eu hei de compreender.

Nesta poesia, os mistérios se desfazem,

Guiando-nos ao encontro do que está por vir a ser.