VAGANDO POR AI

Oh minha paixão

Quanto tempo sem te ter

Os olhos enchem de emoção

O corpo tenta sobreviver.

E vagando nesse mundo

Busco uma pista do seu olhar

Mostrar o quanto ainda luto

Para tentar respirar.

E dentro de mim

É uma angústia incessante

Grito por você meu amante.

E todos os dias são assim...

Começa e termina o ano

Como não dizer que te amo.

Claudinha Duarte

Poetisa BH