PEGADAS

Você me faz tão bem

Esqueço todas dores

Aos céus digo amém

Nas lembranças dos amores.

Ah como é bom estar aqui

E me banhar nesta pureza

Nessa imensidão tão logo ali

Sentir, respirar sua beleza.

E diante deste lindo mar

Viajo em pensamentos

Da para sorrir e chorar.

E por todos momentos

Deixo pegadas se apagar

Assim como os sentimentos.

Claudinha Duarte

Poetisa BH

01/11/2024