A Hora da Bruxa
"Minha bruxa amada,
és só um espinho,
ou me tens carinho
e ainda és a fada?"
"Perdição ou caminho,
mal da badalada,
amo a madrugada,
três, não mais sozinho"
"Amo a bruxaria,
tua maldição,
verso e poesia"
"Meu Deus que te cria,
rosa e sedução,
meu amor e magia"