Chegou sorrindo

Chegou sorrindo e uns "paranauês" diferentes,

No currículo três idiomas e português eficiente,

Diz que não existe conforto em sofrer

E cada um é responsável pelas escolhas a viver,

Disse com um sorriso nos lábios

Que qualquer um em silêncio é sábio,

Hilário, sabia se calar na hora certa,

Pontuou a postura marca a pessoa honesta,

Disse tanto em tão pouco tempo

Que sumiram no vazio pífios sentimentos,

Afirmou que fala bonita é ação,

Que nunca se deve jogar palavras ao vento

Pois, sempre voltam com força de furacão,

Disse que caridade supera qualquer falação.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 31/10/2024
Código do texto: T8186610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.