Celebraramos a vida

A minha família não celebra o Halloween,

Porque acreditamos que a festa é um erro,

Um tempo de terror e de medo sem razão,

Que não é apropriado para a nossa devoção

celebraramos a vida e a luz,

Com alegria e amor, sem medo ou terror,

E não queremos que nossos filhos sejam influenciados

Por imagens de monstros e de morte.

Além disso, acreditamos que a festa é uma

Influência da cultura americana, que não é nossa,

E que não é apropriada para a nossa cultura e tradições.

Então, vamos celebrar a vida e a luz,

Com alegria e amor, sem medo ou terror.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.