De quem depende
E que nosso espaço,
Como cume e amasso,
Não dependo de ninguém,
Todo esse resto alguém.
E que eu seja feliz,
Longe que bem diz,
Não dependo dele,
Nem tampouco daquele.
E os nossos ditados,
Como selos equivocados,
Quero ler seus corações.
Nem tão pouco inovações,
Remediar suas unificas,
De dores se testificas.