De ser um rosário
Como um janota,
De ébrios que conota,
Somos uma latente,
De uma força oponente.
De ser até um rosário,
Um amor extraordinário,
Como fosse pertença,
Todo o mal se vença.
E não galgo e faz,
Como o mais traz,
Derivadas das notas.
Como assim floras,
De um dia seco,
Como o amor eco.