E cada ser dia
E que nosso colosso,
Como faz e ouço,
Um mundo disso,
Como fosse compromisso.
E cada ser dia,
De amor e alegria,
Não termos mais palavras,
Retos que tu abras.
Nem um se tampouco,
Como se ficasse mouco,
Diversos seres sete.
Esse amor se repete,
E aqui não se mais,
Cingido como demais.