Reprise

Muitas vezes veio em minha mente

A reprise de certos momentos

Que o amor me reservou contigo

Foi lindo, maravilhoso e mágico.

Numa noite enluarada e fria

Aconchegada nos seus braços

Senti o sabor gostoso dos seus beijos

A emoção do amor, de mim tomou conta.

Tudo parecia perfeito, o meu desejo.

O amor era doce ilusão do meu coração

A sua boca na minha boca, aquele beijo!

Muitos encontros, meses namoramos.

Agora a reprise me deixa extasiada

E outra vez eu me sinto de ti enamorada!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/10/2024
Código do texto: T8186534
Classificação de conteúdo: seguro