A solidão deve ser superada.

 

Às vezes a solidão nos envolve,

Mas não é necessário aceitá-la,

Como se estivéssemos numa cela,

E a felicidade fosse um entrave.

 

O amor ainda irá lhe encontrar,

Sua vida de graças será repleta,

Há de existir alguém no planeta,

E a solidão, para trás vai ficar.

 

Mas você deve ansiar,

Que sua vida se ilumine,

Para ter alguém especial para amar.

 

A solidão é cinza e sombria,

Precisamos de luz para nos guiar,

Pois o brilho da alegria é a terapia.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 31/10/2024
Código do texto: T8186421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.