Irã
Da ira de Deus ministro belicoso,
O Novo Império Persa lançou mão
Da santa e verdadeira imprecação
Contra o povo deicida e mentiroso:
Pela glória da arábica nação
E o bem do palestino desditoso
Ele avança, soberbo e poderoso,
Guerra e morte espalhando pelo chão!
A prole ingrata e tola de Israel,
Afundada em seu torpe e vil labéu,
Novamente blasfema contra Deus
Perante a imagem deste forte Estado
Que o nome do Mar Morto renovado
Tem, pela justa morte dos hebreus.