AO GRANDE IRMÃO

Ao amigo do mais amplo coração

E de imensurável inteligência,

Com o foco sempre para a ciência,

Aos problemas trazendo solução.

Me chamava, com carinho, de irmão,

O que eu me sentia muito honrado

E por todos era muito respeitado;

Para ajudar jamais dizia um não.

Se mostrou sempre grande Guerreiro,

Sua presença, incrível sensação,

E sempre fora tanto bem-humorado.

E quis Deus encerrar o seu roteiro:

Cumpriu, com êxito, aqui a sua missão,

Hoje mora lá no Céu estrelado.

(Homenagem póstuma ao grande amigo Andrusaitis, desde à època do serviço militar, grande homem de refinada educação; leal; familiar; nobreza no coração e notável profissional fisioterapeuta e que partiu em 2022.)

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186374
Classificação de conteúdo: seguro