Enquanto

Enquanto cai a noite escura

O céu doa águas ao chão

Abelha espera a manhã

Para acordar a flor

Na hora certa do mel

Essa herança de Deus

Feita de água das pétalas

Bebidas do orvalho

Enquanto cai a noite escura

O mar esconde suas ondas

O horizonte é só um borrão

Da praia apenas ouço

O som da arrebentação

Sopra o vento com brandura

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/10/2024
Código do texto: T8186338
Classificação de conteúdo: seguro