“JEITO DE MULHER”
Por Olavo Nascimento (31/10/2024)
------------------------------------
Eu não entendo de mulher,
E não vou querer entender,
Eu não sei quando ela quer,
E também não quero saber.
----------------
Eu prefiro ter surpresas,
Com ela chegando pra mim,
Sem avisos e incertezas,
Querendo meu amor enfim.
---------------
A mulher tem seus segredos,
Tem seus jeitos e enredos,
Que precisamos respeitar.
---------------
Que ela seja bem feliz,
Ao aceitar um chamariz,
Para a gente se amar.
--------------------
======================
Abraços
======================
Interações (meus agradecimentos):