10cac946b8b474d6e30f69956b2dcf2a.jpg

 

"Versos tristes ,que meu amor não viu"

 

Na solidão das buscas me desfaço,

O coração em chamas se enreda,

Em silêncio, então, m'amordaço,

Em meio às dores qu'Alma azeda!

 

Suspiros ecoam sem teu abraço,

Minh’Alma desnuda a ti  segreda,

Perdida em desalento em embaraço,

Aspira a Luz que a Tristeza arremeda.

 

Nas asas da Tristeza saio voando,

Céu cinzento, sem estrelas é frio,

O sorriso, em meu rosto se apagando!

 

Tristinha, sigo num espaço vazio,

Com passos lentos, vou me afundando,

Em versos tristes, que meu amor não viu!

 

 

 

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 31/10/2024
Código do texto: T8186306
Classificação de conteúdo: seguro