Abraço

Queria te dar um abraço, pode ser?

Pode ser um afago, um beijo

Só um carinho eu desejo

Não temos nada a perder

De ti quero um sorriso, pode ser?

Daqueles cheio de alegria

Só isso que eu queria

Um sorriso no entardecer

Te dou um abraço apertado

Pro teu perfume vir pro meu lenço

Nos arrebois do entardecer

Quero só um afago acariciado

Pra esquecer tudo que penso

E nos teus braços me perder

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 31/10/2024
Código do texto: T8186239
Classificação de conteúdo: seguro