O beijo dos ventos

 

Acariciando os meus lábios

Respingos das gotas do mar

Trazidos pelos aromas do ar

Emanando doces presságios.

 

O coração que acelera forte

No repicar sonoro das ondas

Na areia as espumas brandas

Magistrais ritmos sem norte.

 

Reverente olhar ao infinito céu!

Dilacerante é o beijo dos ventos

O prazer fantasioso do doce mel.

 

Soberana e indefinida é a graça

Aos inimagináveis fragmentos...

Enquanto, silenciosa, voa a garça.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan