O canto dos poetas

Poetas cantam sobre o amor, a paz...

A beleza da vida, a natureza;

Todo o bem que nos faz a gentileza

E toda a luz que a caridade traz.

Poetas cantam a delicadeza,

De uma criança; a atitude audaz,

Daquele ser que luta e se refaz,

De toda a sua dor, sua tristeza...

Poetas cantam pelos revoltosos

E cantam pelas almas inquietas,

Ou pelos corações silenciosos.

Mas, nessas suas músicas discretas,

Quem olhará seus versos caprichosos?

Quem ouvirá o canto dos poetas?

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 31/10/2024
Código do texto: T8186097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.