Velhos amigos

Recordo cada dia bem vivido,

Que o tempo nos doou, nos forneceu.

Envelhecemos sim, meu caro amigo,

Nossa amizade não envelheceu.

O rizo de um momento divertido;

Aquele choro que nos comoveu...

Valeu por cada instante concebido,

Pois, nada se arruinou ou se perdeu.

Nossa união foi sempre construída,

Na confiança, na sinceridade,

Na parceria em nossa percorrida.

Assim sempre será nossa amizade:

O relacionamento de uma vida,

Num sentimento para a eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 31/10/2024
Código do texto: T8186096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.