A vida sempre uma surpresa
No nosso mundo tudo é movimento
tendo por foco a libertação,
que avança maturando no momento
e segue transformando nesta ação.
Intensa atividade contra o tempo
controlando qualquer realização,
envolvendo vontade e sentimento
na procura de achar a direção.
O Universo caminha expandindo,
fazendo a vida sempre uma surpresa,
indo de encontro ao que estamos nutrindo.
Quatro elementos;Fogo,Água,Ar,Terra;
são envolvidos com a mãe Natureza,
que sem proteção cada dia berra.