Dias de paz

A vida todo dia está cheia

De pessoas maravilhosas indo e vindo,

Acreditem, crianças brincando e sorrindo,

Segundas as sextas todas feitas,

Cheia de carros pelas ruas

Meninos astronautas na lua,

Mães zelosas com olhos de puro Amor,

País carinhosos, aos filhos e a quem for,

Ruas cheias de atividades,

Brincadeiras próprias a cada idade,

Palhacos fazendo mágicas e algodão doce,

Lampejos inocentes de felicidade,

Tudo de tão bom é bom como assim fosse

Dias de paz que cada um pra si trouxe.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 31/10/2024
Código do texto: T8186034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.