Do nada e para o nada...
Do nada e para o nada me valeu tantos sorrisos
Do nada e para o nada me adiantou tantos sonhos
Do nada e para o nada me valeu suas juras
Do nada e para o nada me adiantou ser solene
Do nada vezes nada foi seu olhar
Do nada e para o nada era o que parecia ser a sinceridade
Do nada e para o nada foi o meu tempo para sua pessoa
Do nada sou para você ou é minha alma
Do nada e para o nada se fez tantos desejos
Do nada e para o nada foram os anseios
Do nada para o nada foi que surgiu tantos poemas
Do nada para o nada foi que me dediquei
Do nada e para o nada foram às lágrimas
Do nada vezes nada foi para você meu amor...