A fruta que partiu...

O vento chega, foi abrindo as porteiras;

Palmeiras se descabelam de jeito.

Estreito se alarga; dançam as leiras.

Videiras arrastam as bagas no eito.

Espreito a vidraça, afasto a cortina.

Bailarina num lilás que balança.

Trança no nada, então foge a rotina,

na retina vídeo clipe mudança.

Avança em redemoinho que assovia,

Mania desordem; sem Rivotril.

E surgiu; mas agora chovia.

Rodopia a flor, e quase caiu;

saiu o dente pétala que escorria.

Ouvia o baque; a fruta que partiu.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/10/2024
Código do texto: T8185894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.