As Moiras
"Criança filha do espaço,
as moiras me falaram,
de ti que tanto amaram
costurando assim o laço"
"E Clotho pega em seu braço,
fia fios que amparam,
tua alma emaranharam,
Láquesis trança teu traço"
"Fuso da roca girado,
Átropos olha com calma
mas chora por ter te amado"
"Tesoura e fio afiado,
cortam a costura da alma
és filho do não criado"