ESPERANÇA
Começando a pensar,
Tendo boa confiança,
Com bom movimento,
Sempre tem esperança.
É com toda esperança,
Que tudo vai mudando,
E deixa alguém satisfeito,
Se o tempo vai passando.
É com o passar do tempo,
Que o ano vai terminar,
E todos vão comemorar.
É com toda esperança,
Que o bom é mesmo ter,
Bons motivos pra viver.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de outubro de 2024