A CHAMA DO AMOR
É a chama do amor,
Que é interessante,
Com troca de carinho,
O amor fica gigante.
É a chama do amor,
Que sempre faz o bem,
Até sonhando acordado,
O amor sempre convém.
É a chama do amor,
Que traz toda alegria,
Pra ser feliz todo dia.
Se a chama do amor,
Cria uma boa atração,
E também uma solução.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de outubro de 2024