CRAVOS VERMELHOS

 

Teu acervo poético é encantador;

manifesta aptidão com as palavras.

Tua linguagem é um recurso magnífico

que transpassa beleza e magia.

 

Um ótimo livro aflora emoções,

fantasias e conhecimentos sólidos.

Em meio à leitura do autor querido,

promovia ímpares reflexões.

 

Por ser o companheirismo abrangente,

tal cenário tem gerado gestos precisos

e postura respeitosa e contundente.

 

Ao som do intenso farfalhar de folhas,

fui presenteada com cravos vermelhos.

Consciente, faço minhas escolhas.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 30/10/2024
Código do texto: T8185831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.