ROSA 489

Em meio ao caos suave da razão,

Você me disse: "Viva como todos,

Sorria, busque em cada dia os modos

De ser feliz, cuidando da emoção."

Mas como seguir, se em meu coração

É você quem traz luz entre os afrodos?

A vida comum, com seus caminhos lodos,

Não tem valor sem tua conexão.

Quero viver, mas em cada suspiro,

Sinto teu riso, tua essência pura,

E a felicidade é um labirinto,

Se a paz que anseio é a tua altura.

Assim, sigo, mas em cada giro,

É você, amor, minha vida futura.