Sindrome De Peter Pan

Eric do Vale

A forma adulta transparecida

Em sua aparência camufla

A infância ou adolescência

Conservada em sua essência.

A maturidade, aparentemente,

Adquirida sequer chegou a ser

Transcorrida, simplesmente,

Porque não chegou a ser amadurecida.

Os monstros e fantasmas

Continuam aprisionados,

Por receio de serem externados .

Em virtude disso, continuam

Aprisionados nessa prisão

Por eles próprios enclausurados.