PASSOS NA DISTÂNCIA...
E, diante tal de náusea e ânsia,
Se caminha passos na distância
Entre momento de instância
De sim e não de importância...
Se ver distante da vitória,
Distante se ver da derrota,
Ou próximo da derrota
E, idem, sim, da vitória...
Parece coisa imaginária,
Mas isso pertence a quem
Sempre pois se mostra ser
Pessimista ou otimista
A darem os seus passos,
Ambos juntos, lado à lado...