Soneto complicado

Às vezes a gente flerta com o perigo

por conta do que nos impõe a vida

a facilidade, às vezes, é bandida

mas bem melhor que um bom inimigo.

Felicidade, sei o caminho e por ele sigo

em meio às subidas e descidas,

no sossego e também nas corridas

que existem no lazer e na lida.

Está chegando logo, logo o Natal

já distoei o soneto e coisa e tal

e no tal e coisa, me perdi do assunto.

Resta um terceto, falta imaginação

nem nesta linha encontro solucão

mas também para o google não pergunto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185753
Classificação de conteúdo: seguro