e305466e4461092226188b67c26766f2.jpg

QUANDO A INSPIRAÇÃO VIER

 

Quando a inspiração vier tocar sua mente,

 

De repente, anseios serão palavras ao vento,

 

Quando o coração apenas canta o que sente,

 

Soprando o silêncio de algum momento...

 

 

E quando a inspiração vier tocar sua face,

 

Além de cada rua que transcende o tempo,

 

Pela estrada indene que o mistério trace, 

 

Permita que a intuição abrace razão e sentimento...

 

 

Pois, assim, deixe que a inspiração flutue, leve,

 

Desenhando no olhar os céus de algum planeta além,

 

Além do luar, que ecoe amor por essa vida breve!

 

 

Enfim, enquanto o tempo escreve sempre novos dias,

 

Outro encanto surge no coração de alguém,

 

Inspirando a alma, entre os céus etéreos de novas sinfonias.

 

fc22d7d9778347945edc1795eb4d007a.jpg

Fonte das Imagens -  Pinterest: Pin page

 

----