Versos "do convencimento".

Em ver fabulas repetidas na cultura

Infiltrando segregação, em gênero

Dividindo a humana convenção

Em governos e pseud. ou não, religião

Entre elas o silêncio na obrigação

Abafando sussurros, comunhão

Jamais obtida na simples união

Do colorido viver em satisfação

Fabulas do convencimento em ação

Escravizando feminino gênero, "oração"

Repetindo do passado á exclusão

Em planeta que gira sofrendo

Mesmo permitindo sua convenção

Onde prefiro á paz, na extinção de religião

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 30/10/2024
Código do texto: T8185683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.