CASA E JARDIM
Não é morada perfeita,
lar sem jardim ou quintal,
falta aquilo que confeita
nosso cansaço mental.
Lar com quintal ou jardim
é moradia gostosa,
faz a gente ter quindim,
pois a vida é mais ditosa.
É preciso todo dia
desfrutar a Natureza
pelo menos um instante
e para isso a moradia,
de um jardim, temos certeza,
não pode ficar distante.
(10-04-1990)
(Reprise)