E que cada ser
E que ser correto,
E que cada septo,
Como ser parcimonioso,
Como soer ócio.
De cada sentido,
Como fosse ouvido,
E que termos audaz,
Com ser faz.
E querendo a verdade,
De cada e metade,
Como sores idílios.
E como seres lírios,
Como se é queres,
Como seres e veres.