Amor Na Palavra
‘...Se não tiver amor na palavra, a boca vira uma verdadeira bainha, onde a língua é uma faca..”
Paulo Cruz 02/03/2023
A brandura em cada gesto ao comunicar,
A paciência de quem ouve e está a indagar.
Se o falar for com candura, há resultado,
Pois a alma do outro estará límpida e focada.
O amor na palavra restaura quem está aflito,
Mas, se a palavra não é boa, gera conflito.
E a língua é uma faca que separa o amor,
Enquanto o silêncio evita o desamor.
Cada palavra de amor salva alma e coração,
Mas, se falta amor na palavra, causa aflição,
E danos que jamais serão revistos no íntimo.
Quem semeia a boa palavra de amor, carrega
O cajado da harmonia e se entrega,
Pois o amor regado é verdadeiro e legítimo!
Charles Lima 03/03/2023